Sale!

N’Bull NBull Icy Watermelon 30ML

(3 ulasan pelanggan)

Harga aslinya adalah: Rp 110,000.Harga saat ini adalah: Rp 85,000.

Tokpedia Official StoreSopee Nbull Toko Terdekat

Produk ini dapat 2,550 Points!

Daftar Member Untuk Mendapatkan Extra Service

  • Free Ongkir Min Belanja Rp 150.000
  • Produk 30ML N'Bull Bonus Free Spin
  • Garansi Produk
  • Keamanan Pembayaran / COD
  • Cicilan 0% Tanpa Biaya Admin
Keamanan Bertransaksi
  • COD
  • alfamart vape

Deskripsi

Produk ini ready selama masih tayang, jika sudah habis statusnya out of stock. Silahkan beli produk ini. N’Bull NBull Icy Watermelon 30ML
Rasa Watermelon (WML)
Spek Liquid:
PG/VG = 50:50
Salt Nic 3% = 30mgHanya liquid, Anda memerlukan device untuk siap NgeBull. Setiap pembelian 1 liquid N’Bull ukuran apa saja + 1 device apa saja akan mendapatkan kupon discount Rp 10.000 secara otomatis saat check out.

Share

Informasi Tambahan

Berat 110 gram

Ulasan (3)

  1. abii

    Rasanya perpaduan yang seimbang antara manis dan sedikit asam, bikin sensasi yang menyegarkan

  2. abii

    Enaknya, manisnya pas banget, ga kelewat manis tapi juga ga kurang

  3. ehtelbriglia

    Rasa semangka tuh kayak sensasi manis dan segar yang langsung bikin melek mata.Rekomed banget sih buat yg suka rasa buah-buahan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Vendor Info

Vendor Information

  • Store Name: NBull
  • Vendor: NBull
  • No ratings found yet!

More Products

Product Enquiry

Product Enquiry

27 terjual

Share
Report Abuse
Keranjang Belanja