N’Bull NBull Honey Dew 15ML

(7 ulasan pelanggan)

Rp 55,000

Tokpedia Official StoreSopee Nbull Toko Terdekat

Produk ini dapat 1,650 Points!

Daftar Member Untuk Mendapatkan Extra Service

  • Free Ongkir Min Belanja Rp 150.000
  • Produk 30ML N'Bull Bonus Free Spin
  • Garansi Produk
  • Keamanan Pembayaran / COD
  • Cicilan 0% Tanpa Biaya Admin
Keamanan Bertransaksi
  • COD
  • alfamart vape

Deskripsi

Produk ini ready selama masih tayang, jika sudah habis statusnya out of stock. Silahkan beli produk ini. N’Bull NBull Honey Dew 15ML

Rasa Honey Dew

Spek Liquid:
PG/VG = 50:50
Salt Nic 3% = 30mgHanya liquid, Anda memerlukan device untuk siap NgeBull. Setiap pembelian 1 liquid N’Bull ukuran apa saja + 1 device apa saja akan mendapatkan kupon discount Rp 10.000 secara otomatis saat check out.

Share

Informasi Tambahan

Berat 30 gram

Ulasan (7)

  1. Sintia

    Rasa Buahnya nyegerin

  2. ofupapaco

    buat yang suka buah melon, liquid ini jadi pilihan yang pas banget buat nge-vape.

  3. elnino

    Manisnya pas banget, ga kelewat tapi bikin nagih. Trus, ada juga aroma yang nyegerin banget

  4. nurwahyudi23

    rasanya tuh bikin ketagihan! Serius deh, lu bakal langsung kerasa manisnya buah honey dew yang segar. Liquid-nya campuran PG/VG 50:50 sama kandungan Salt Nic 3%, jadi dapet sensasi vaping yang pas tapi gak terlalu keras di tenggorokan.

  5. jazzalia

    udh beberapa kali order selalu dikirim sesuai pesanan,pengiriman juga cepat

  6. acicii24

    liquid vape buah honeydew itu kayak nyetel lagi makan buah honeydew langsung, tapi versi vapor.

  7. jazzalia

    Cocok banget buat yang suka rasa buah yang ringan tapi tetep berasa legit!

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Vendor Info

Vendor Information

  • Store Name: NBull
  • Vendor: NBull
  • No ratings found yet!

More Products

Product Enquiry

Product Enquiry

31 terjual

Share
Report Abuse
Keranjang Belanja