N’Bull NBull Ice Tea 15ML

(11 ulasan pelanggan)

Rp 55,000

Tokpedia Official StoreSopee Nbull Toko Terdekat

Produk ini dapat 1,650 Points!

Daftar Member Untuk Mendapatkan Extra Service

  • Free Ongkir Min Belanja Rp 150.000
  • Produk 30ML N'Bull Bonus Free Spin
  • Garansi Produk
  • Keamanan Pembayaran / COD
  • Cicilan 0% Tanpa Biaya Admin
Keamanan Bertransaksi
  • COD
  • alfamart vape

Deskripsi

Produk ini ready selama masih tayang, jika sudah habis statusnya out of stock. Silahkan beli produk ini. N’Bull NBull Ice Tea 15ML

Rasa Ice Tea

Spek Liquid:
PG/VG = 50:50
Salt Nic 3% = 30mgHanya liquid, Anda memerlukan device untuk siap NgeBull. Setiap pembelian 1 liquid N’Bull ukuran apa saja + 1 device apa saja akan mendapatkan kupon discount Rp 10.000 secara otomatis saat check out.

Share

Informasi Tambahan

Berat 30 gram

Ulasan (11)

  1. Opal

    Harga Murah,Kualitas ga murahan.Rasa Enak Mantap

  2. opal

    Ukuran botol 15Ml cocok banget buat yg mau coba”rasa dlu ,buat nentuin rasa mana yg favorit.Kl udh cocok rasanya bisa beralih ke Uk Botol yg lebih besar deh

  3. saipullbahrry

    Rasa nya persis Ice Tea Banget,,

  4. opal

    Cocok bnget buat yg mau coba”dlu,siapa tau cocok

  5. Nanda

    Rasa Nikmat,berasa lagi minum Es teh Beneran

  6. Nanda

    Rasa Ice Tea yg luar biasa! Sensasi segar dan autentiknya bener-bener bikin ketagihan.

  7. elnino

    rasa yang menggoda seperti teh asli,memeberikan sensasi yg menyegarkan dan memuaskan setiap kali dihisap

  8. ofupapaco

    pilihan yang tepat bagi para penggemar es teh yang mencari pengalaman vape yang autentik

  9. riyanto

    Ukuran 15ml cocok banget buat dibawa kemana-mana ga makan tempat,rasa nya juga enak ga kemanisan

  10. acicii24

    rasanya bener-bener kaya minum teh es asli! Lu bakal langsung ngerasain sensasi segar dan manisnya teh es.

  11. jazzalia

    Buat lo yang suka minuman teh es dan nyari variasi rasa baru buat vaping, ini pilihan yang asik banget. Cocok banget buat ngilangin dahaga pas lagi vape dan bikin mood jadi lebih asik. Gue sih puas banget sama N’Bull Ice Tea , coba deh, pasti langsung suka!

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Vendor Info

Vendor Information

  • Store Name: NBull
  • Vendor: NBull
  • No ratings found yet!

More Products

Product Enquiry

Product Enquiry

73 terjual

Share
Report Abuse
Keranjang Belanja