Sale!

N’Bull NBull Icy Cola 30ML

(4 ulasan pelanggan)

Harga aslinya adalah: Rp 110,000.Harga saat ini adalah: Rp 85,000.

Tokpedia Official StoreSopee Nbull Toko Terdekat

Produk ini dapat 2,550 Points!

Daftar Member Untuk Mendapatkan Extra Service

  • Free Ongkir Min Belanja Rp 150.000
  • Produk 30ML N'Bull Bonus Free Spin
  • Garansi Produk
  • Keamanan Pembayaran / COD
  • Cicilan 0% Tanpa Biaya Admin
Keamanan Bertransaksi
  • COD
  • alfamart vape

Deskripsi

Produk ini ready selama masih tayang, jika sudah habis statusnya out of stock. Silahkan beli produk ini. N’Bull NBull Icy Cola 30ML

N?Bull Icy Cola 30ML
Rasa Icy Cola
Spek Liquid:
PG/VG = 50:50
Salt Nic 3% = 30mgHanya liquid, Anda memerlukan device untuk siap NgeBull. Setiap pembelian 1 liquid N’Bull ukuran apa saja + 1 device apa saja akan mendapatkan kupon discount Rp 10.000 secara otomatis saat check out.

Share

Informasi Tambahan

Berat 50 gram

Ulasan (4)

  1. riyanto

    Rasa nya persis sama kaya rasa Cola yg sering kita minum.Kapan lagi bisa dapet Liquid yg berkualitas dengan harga terjangkau

  2. alfiansyahsaputra

    Buat lo yang suka minuman soda, cobain deh ini. Seru banget buat ngilangin dahaga pas lagi nge vape. Nggak heran kalo banyak temen-temen gue yang doyan, enak banget rasanya!

  3. ariesetiawan756

    rasa cola nya asem sepet gitu,tapi ga berlebihan.manisnyajg pas…

  4. fadilahadi24

    rasa cola nya soft,ga terlalu ngegigit,manisnya pas,wajib cobain sih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Vendor Info

Vendor Information

  • Store Name: NBull
  • Vendor: NBull
  • No ratings found yet!

More Products

Product Enquiry

Product Enquiry

26 terjual

Share
Report Abuse
Keranjang Belanja