N’Bull NBull Icy Fanta Susu 15ML

(4 ulasan pelanggan)

Rp 55,000

Tokpedia Official StoreSopee Nbull Toko Terdekat

Produk ini dapat 1,650 Points!

Daftar Member Untuk Mendapatkan Extra Service

  • Free Ongkir Min Belanja Rp 150.000
  • Produk 30ML N'Bull Bonus Free Spin
  • Garansi Produk
  • Keamanan Pembayaran / COD
  • Cicilan 0% Tanpa Biaya Admin
Keamanan Bertransaksi
  • COD
  • alfamart vape

Deskripsi

Produk ini ready selama masih tayang, jika sudah habis statusnya out of stock. Silahkan beli produk ini. N’Bull NBull Icy Fanta Susu 15ML

Rasa Fanta Susu

Spek Liquid:
PG/VG = 50:50
Salt Nic 3% = 30mgHanya liquid, Anda memerlukan device untuk siap NgeBull. Setiap pembelian 1 liquid N’Bull ukuran apa saja + 1 device apa saja akan mendapatkan kupon discount Rp 10.000 secara otomatis saat check out.

Share

Informasi Tambahan

Berat 30 gram

Ulasan (4)

  1. alfiansyahsaputra

    Kalo lo suka minuman yang unik dan nyari variasi rasa baru buat vaping, ini pilihan yang oke banget. Seru banget buat dicoba bareng temen-temen, pasti pada penasaran sama rasanya yang unik.

  2. acicii24

    baru aja cobain liquid vape rasa Fanta Susu, dan rasanya bener-bener unik! Bayangin lo minum Fanta tapi dicampur sama sensasi creamy susu yang lembut. Begitu lo nge-vape, langsung kerasa manisnya Fanta yang segar tapi ada sentuhan creamy susunya juga, bikin rasa jadi lebih smooth gitu.

  3. jazzalia

    Sensasi dinginnya juga dapet banget, bikin adem! Gak nyangka, kombinasi ini enak banget dan beda dari yang lain. Jadi, buat lo yang pengen nyoba sesuatu yang baru, coba deh liquid vape rasa Fanta Susu ini, pasti suka!

  4. fadilahadi24

    rasa enak,pengiriman cepat,,,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Vendor Info

Vendor Information

  • Store Name: NBull
  • Vendor: NBull
  • No ratings found yet!

More Products

Product Enquiry

Product Enquiry

30 terjual

Share
Report Abuse
Keranjang Belanja