Sale!

N’Bull NBull Icy Fanta Susu 30ML

(4 ulasan pelanggan)

Harga aslinya adalah: Rp 110,000.Harga saat ini adalah: Rp 85,000.

Tokpedia Official StoreSopee Nbull Toko Terdekat

Produk ini dapat 2,550 Points!

Daftar Member Untuk Mendapatkan Extra Service

  • Free Ongkir Min Belanja Rp 150.000
  • Produk 30ML N'Bull Bonus Free Spin
  • Garansi Produk
  • Keamanan Pembayaran / COD
  • Cicilan 0% Tanpa Biaya Admin
Keamanan Bertransaksi
  • COD
  • alfamart vape

Deskripsi

Produk ini ready selama masih tayang, jika sudah habis statusnya out of stock. Silahkan beli produk ini. N’Bull NBull Icy Fanta Susu 30ML

Rasa Icy Fanta Susu
Spek Liquid:
PG/VG = 50:50
Salt Nic 3% = 30mgHanya liquid, Anda memerlukan device untuk siap NgeBull. Setiap pembelian 1 liquid N’Bull ukuran apa saja + 1 device apa saja akan mendapatkan kupon discount Rp 10.000 secara otomatis saat check out.

Share

Informasi Tambahan

Berat 50 gram

Ulasan (4)

  1. fakihriyanto757

    Ini mah definisi Minum rasa Fanta lewat Vape

  2. riyanto

    Wah, gimana ya rasanya? Kalau buat aku sih, ngebayanginnya udah segar aja gitu. Udah pasti enaknya kayak Fanta yang kita kenal, tapi dengan sentuhan susu yang bikin penasaran.

  3. ariesetiawan756

    asli kaya minum Fanta beneran

  4. fadilahadi24

    kombinasi rasa fanta dan susunya cocok banget,cocok dinikmati dalam bentuk vape.serius kalian wajib coba

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Vendor Info

Vendor Information

  • Store Name: NBull
  • Vendor: NBull
  • No ratings found yet!

More Products

Product Enquiry

Product Enquiry

0 terjual

Share
Report Abuse
Keranjang Belanja