N’Bull NBull Icy Lychee 15ML

(4 ulasan pelanggan)

Rp 55,000

Tokpedia Official StoreSopee Nbull Toko Terdekat

Produk ini dapat 1,650 Points!

Daftar Member Untuk Mendapatkan Extra Service

  • Free Ongkir Min Belanja Rp 150.000
  • Produk 30ML N'Bull Bonus Free Spin
  • Garansi Produk
  • Keamanan Pembayaran / COD
  • Cicilan 0% Tanpa Biaya Admin
Keamanan Bertransaksi
  • COD
  • alfamart vape

Deskripsi

Produk ini ready selama masih tayang, jika sudah habis statusnya out of stock. Silahkan beli produk ini. N’Bull Icy Lychee 15ML

Rasa Lychee

Spek Liquid:
PG/VG = 50:50
Salt Nic 3% = 30mgHanya liquid, Anda memerlukan device untuk siap NgeBull. Setiap pembelian 1 liquid N’Bull ukuran apa saja + 1 device apa saja akan mendapatkan kupon discount Rp 10.000 secara otomatis saat check out.

Share

Informasi Tambahan

Berat 30 gram

Ulasan (4)

  1. muhammadradityaprabowo

    Rasanya kayak lagi nyicipin buah leci langsung dari pohonnya,seger dan manis

  2. alfiansyahsaputra

    Gak cuma enak rasanya, tapi juga gampang banget buat dipake. Cocok buat lo yang suka rasa buah yang beda dan suka nyari sensasi vaping yang smooth. Gue sih rekomen banget, coba deh!

  3. acicii24

    Begitu lo nge-vape, langsung kerasa manisnya buah leci yang juicy, plus sensasi dinginnya yang bikin adem.Enak seger

  4. jazzalia

    Cocok banget buat lo yang suka sensasi buah tropis yang segar!

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Vendor Info

Vendor Information

  • Store Name: NBull
  • Vendor: NBull
  • No ratings found yet!

More Products

Product Enquiry

Product Enquiry

38 terjual

Share
Report Abuse
Keranjang Belanja