Sale!

N’Bull NBull Icy Menthol 30ML

(3 ulasan pelanggan)

Harga aslinya adalah: Rp 110,000.Harga saat ini adalah: Rp 85,000.

Tokpedia Official StoreSopee Nbull Toko Terdekat

Produk ini dapat 2,550 Points!

Daftar Member Untuk Mendapatkan Extra Service

  • Free Ongkir Min Belanja Rp 150.000
  • Produk 30ML N'Bull Bonus Free Spin
  • Garansi Produk
  • Keamanan Pembayaran / COD
  • Cicilan 0% Tanpa Biaya Admin
Keamanan Bertransaksi
  • COD
  • alfamart vape

Deskripsi

Produk ini ready selama masih tayang, jika sudah habis statusnya out of stock. Silahkan beli produk ini. N’Bull NBull Icy Menthol 30ML

Rasa Icy Menthol
Spek Liquid:
PG/VG = 50:50
Salt Nic 3% = 30mgHanya liquid, Anda memerlukan device untuk siap NgeBull. Setiap pembelian 1 liquid N’Bull ukuran apa saja + 1 device apa saja akan mendapatkan kupon discount Rp 10.000 secara otomatis saat check out.

Share

Informasi Tambahan

Berat 50 gram

Ulasan (3)

  1. destamanda15

    Rasa Menthol nya Cool dan bikin fresh banget,nafas jadi lega

  2. riyanto

    Menthol-nya langsung nendang, bikin mulut lo seger banget kayak lagi ditiup AC. Bener-bener bikin adem dan seger

  3. ariesetiawan756

    mentol nya cool,seger,nafas jadi lebih relax.rekomended sih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Vendor Info

Vendor Information

  • Store Name: NBull
  • Vendor: NBull
  • No ratings found yet!

More Products

Product Enquiry

Product Enquiry

1 terjual

Share
Report Abuse
Keranjang Belanja