N’Bull NBull Icy Water Melon 15ML

(7 ulasan pelanggan)

Rp 55,000

Tokpedia Official StoreSopee Nbull Toko Terdekat

Produk ini dapat 1,650 Points!

Daftar Member Untuk Mendapatkan Extra Service

  • Free Ongkir Min Belanja Rp 150.000
  • Produk 30ML N'Bull Bonus Free Spin
  • Garansi Produk
  • Keamanan Pembayaran / COD
  • Cicilan 0% Tanpa Biaya Admin
Keamanan Bertransaksi
  • COD
  • alfamart vape

Deskripsi

Produk ini ready selama masih tayang, jika sudah habis statusnya out of stock. Silahkan beli produk ini. N’Bull NBull Water Melon 15ML

Rasa Water Melon

Spek Liquid:
PG/VG = 50:50
Salt Nic 3% = 30mgHanya liquid, Anda memerlukan device untuk siap NgeBull. Setiap pembelian 1 liquid N’Bull ukuran apa saja + 1 device apa saja akan mendapatkan kupon discount Rp 10.000 secara otomatis saat check out.

Share

Informasi Tambahan

Berat 30 gram

Ulasan (7)

  1. yoga

    Rasa semangka tuh kayak sensasi manis dan segar yang langsung bikin melek mata

  2. ansen

    Enaknya, manisnya pas banget, ga kelewat manis tapi juga ga kurang

  3. ehtelbriglia

    Enaknya, manisnya pas banget, ga kelewat manis tapi juga ga kurang

  4. Hansen

    Walaweeeee Watermelon nya mantep boss senggol dong

  5. Sebastian

    Walaweeeee Watermelon nya mantep boss senggol dong

  6. alfiansyahsaputra

    pengiriman cepat packing nya amann

  7. fadilahadi24

    Rasa semangka nya ngena banget,ga kemanisan seger banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Vendor Info

Vendor Information

  • Store Name: NBull
  • Vendor: NBull
  • No ratings found yet!

More Products

Product Enquiry

Product Enquiry

26 terjual

Share
Report Abuse
Keranjang Belanja